Зрители считают, что на проекте участников делят на два сорта

Зрители с наслаждением обговаривают разные обстановки, происходящие на проекте, и, конечно же, сравнивают отношение со стороны ведущих,а через них организаторов проекта к участникам. Сейчас особенное возмущение привело к поведению Саймона Марданшина, на которого набросились за его агрессию по отношению к Марго Овсянниковой. согласно точки зрения зрителей, пример Сэма светло говорит о том, что на проекте всех участников дробят на два сорта.

На проекте справедливости нет. Об этом знают зрители, в течении долгого времени замечающие за происходящим в периметре. В случае если одних за драки, в которых они защищают себя, выгоняют, то вторых за откровенное избиение еще и наградить смогут.

Зрители считают, что на проекте участников делят на два сорта

Все это стало причиной тому, что зрители сочли, что на проекте имеется два сорта участников — верховный и низший. Затесаться в верховный не так уж легко — их значительно меньше, чем тех, кого возможно гнобить и издеваться. на данный момент высшим сортом являются Майя Донцова и Саймон Марданшин, уверены пользователи.

Instagram

Все припомнили, как Майю Донцову Алиса Литинская ударила микрофоном, и сразу же вылетела с проекта. Саймон же много раз бил Мэри, и его не выгоняли. А уж история с Овсянниковой по большому счету выглядит некрасиво и дико — ее он и через плечо бросал, и на асфальт, и никто ему ничего не сообщил.

Зрители считают, что на проекте участников делят на два сорта

«Про двойные стандарты на Доме 2 , я бы кроме того сообщила, деление участников на два сорта — верховный и низший. И орги сами решают, кому где быть. Забрать Майю Донцову, её один раз ударила микрофоном Алиса- и Алису на выгон. Сэм ударил несколько раз, и микрофоном также, Мэри, и его не выгнали. Майю жалеют и оберегают, к первому сорту отнесли, Алису и Марго не защищали, и выгнали — второй сорт», вычисляет зрительница.

Instagram

Возмутило поклонников проекта то, что Андрей Черкасов устроил спаринг Марго с Леной Хроминой через день после инцидента с Сэмом. Наряду с этим девушке ни в первом, ни во втором случае не оказывали медпомощь. А Майе Донцовой, ударившейся коленкой, предоставили вертолет, лекарства, бинты, перевязки…

Таинственная смерть участницы реалити-шоу: виноват любовник-олигарх? Малахов. Прямой эфир 06.07.18


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: