Узники острова любви просятся домой

Нет, Дом 2, само собой разумеется, желаемое место! Медина и Мекка всех паломников славы! И рвутся в том направлении, само собой, толпы народа. И за право остаться борются в большинстве случаев до последнего. Вот лишь примеры иногда бывают противоположными.

Время от времени участники просят, дабы их послали к себе, а их не отпускают. А дабы уж точно не сбежали, на далекий остров отправляют. Не забывайте историю Леры Голд? Бедняжка сидела в «райском месте» весь месяц, бойкотируя все мероприятия и никак не комментируя происходящее. А на данный момент на Острове любви живут сходу два узника Дома 2. Действительно, один помой-му смирился а также приживаться помаленьку начал. Но второй настаивает на отправке в Россию. А также проверенную тактику Леры Голд применяет.

Тарас Петий и Лиляна Кочконян практически сходу улетели на сейшелы. Тарас приблизительно на следующий день осознал, куда попал, и попросился назад. Его не услышали. И сейчас бедолага лениво подыгрывает сестричкам Маше и Кристине и ожидает, в то время, когда ему приобретут обратный билет. Но Лиляна была крепким орешком. Она и сейчас настаивает на отправке в Москву. Не смотря на то, что совершает это… деликатно. Быть может, по причине того, что соцсети участников контролируются управлением.

Узники острова любви просятся домой

Пару дней назад, к примеру, Лиляна растолковала, из-за чего отказалась высказываться на лобном месте. Она объявила, что не желает обижать окружающих. В Доме 2 приветствуется лишь негативное вывод, а она озвучивать его не желает. Исходя из этого предпочитает заявить, что по большому счету не имеет никакого мнения. «Как то на лобном меня задали вопрос какое твоё вывод? А я ответила не знаю», — написала женщина. В ответ ведущая внесла предложение ей раздобыть «семечки и попкорн» и следить за происходящим, как зритель. Но Лиляна не стала отрицать, что она «не проектный» человек и заявила: «Повторюсь в сотый раз, гоните меня из этого!»

Действительно, чуть раньше женщина высказала собственный пожелание более четко: «Я желаю к себе, и я считала, что сейчас как раз тот сутки , в то время, когда я покину проект , так как в роли интерьера , я думаю, им женщина не нужна , я плачу и весьма скучаю по собственной жизни …» . Но несчастную не услышали. Из-за чего? Не потому ли, что вывод осуждённых никого не интересует?

С уважением, ЛилуРоз!

Просматривайте новости на 7 дней раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com

Данечка планирует в Африку / Daniela goes to Africa


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: