У ольги рапунцель на проекте случилась истерика

Не успела Ольга вернуться на проект, как уже устроила истерику, честно отрабатывая свое возвращение. Пока фолловеры пытаются понять, что делать беременной девушке на проекте, где строят любовь, сама Григорьевская таким вопросом точно не задается. Наоборот, она очень активно обживается в комнате, которая когда-то принадлежала ей и Дмитрию Дмитренко. Счастливые воспоминания стали поводом для первой, но не последней истерики Ольги на проекте.

Ольга Рапунцель уже въехала в свое новое жилище. Квартира, которую она в своих мечтах взяла по ипотеке и выложила 2 млн рублей, пока будет пустовать, а Ольга продолжит радостное существование на проекте в вип-домике. Причем домик ей достался тот самый, где она уже жила с Дмитрием Дмитренко.

Тот факт, что именно в этой комнате якобы был зачат их ребенок, так расстроил Ольгу, что она безудержно разрыдалась. Зрителям, не раз наблюдавшим такие истерики, показалось, что натуральности там нет и в помине, но для Рапунцель это как раз нормально. Рыдая, участница сожалела, что ей пришлось столько всего пережить.

Ольга уверяет, что она повела себя, как влюбленная малолетка, которая была готова закрывать глаза на поведение избранника, хотя прекрасно видела все его недостатки. Теперь ей приходится расплачиваться за свое глупое поведение. считает Григорьевская.

«Как же она омерзительна. И ходит же по земле такая дрянь!», «Это срез общества) будьте терпимей», «Она вообще хоть иногда думает о последствиях своих поступках?», «А Дмитренко вообще-то мириться рвется)», — обсуждают ситуацию фолловеры.

Пока Дмитренко рассказывает, что он на все готов, чтобы восстановить семью, Ольга свободно себя чувствует на проекте и прямо дает понять, что ничего восстанавливать она не собирается. И хотя мало кто верит в реальность синяков и избиений у Рапы, но и в возможность их воссоединения тоже верят немногие.

У Рапунцель теребоньки опять истерика


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: