Свидетельство о рождении теперь является обязательным документом на немецкую визу в екатеринбурге

Свидетельство о рождении теперь является обязательным документом на немецкую визу в екатеринбурге

Генконсульство Германии в Екатеринбурге ввело дополнительное требование: сейчас на каждого заявителя независимо от возраста нужно предоставлять свидетельство о рождении в оригинале. В отдельных случаях допускается предоставление свидетельства в виде нотариально заверенной копии.

Наряду с этим недавнее ужесточение требований к пакету документов (речь заходит о необходимости предоставлять факс о полной оплате проживания) на дипмиссию в Екатеринбурге не распространилось. Тут принимаются к рассмотрению подтверждения брони отелей как в виде ваучеров турфирм либо факсов, так и в виде распечаток с электронной почты либо интернациональных совокупностей бронирования.

В этом случае в брони должны находиться эти туристов, реквизиты и индивидуальный номер бронирования отеля (наименование, адрес, телефон, адрес и факс электронной почты). А проживание оплачивается по той совокупности оплаты, которую поддерживает этот отель.

Екатеринбургское консульство очень обращает внимание на размер денежных средств, предъявляемых при подаче документов. Нужное количество средств складывается из цены проживания в гостинице (в случае если отель не был оплачен всецело в момент бронирования) и минимальной суммы, достаточной для всего периода нахождения в стране (50 евро на человека в день, умноженное на количество дней нахождения).

Источник: Travel.ru

Разведопрос: Борис Кагарлицкий о мировой обстановке


Темы которые будут Вам интересны:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.