Саймон марданшин не любил мэри кулешову, это была просто влюбленность

Давайте уже наконец покончим с данной историей. К Мэри была влюбленность, но не более, я честно рад, что до любви не дошло. Это не мой человек, не дотягиваю же.

По поводу ухода, выкусите! Пара дней думал о том, дабы подготовить землю и уйти. С Мэри держали сообщение, кроме того были предположения о беременности, что в корни поменяло дело и усилило ответ. Но по счастливой случайности прямо перед понедельничным шоу определю о том, как девочки тусят во всю в пьяном угаре и не только, и как радостно хвастают о «депутатских» встречах. Уже на следующий сутки спонтанно в компании неясно с кем и неясно под чем, потому что адекватностью в аэропорту не пахло, улетают в Дубаи. Ни при каких обстоятельствах я так не ошибался: «не так долго осталось ждать увидимся, малышка».

Это твой выбор, это твоя жизнь, не втягивай меня в неё больше и не пиши о том, что тебе не хорошо и что мы натворили, потому что это игрались в тебе отходняки. Пройдёт через несколько дней.

Слух про флирт с Орловой пустился из тех же уст, что весьма некрасиво и стремно. Фантазия однобокая и лживая. Хорошо неприязнь ко мне, но для чего поливать грязью людей, каковые не имеют к нам отношения, «чистый» хайп!

Люди, и хватит обсасывать мою историю в контексте жалости (с ним все ясно, конченый бродяга), это моя личная история, которая никак не должна тут фигурировать, я не кичусь этим а также стыжусь. Это мой персональный путь, что не относится к проекту.

Саймон марданшин не любил мэри кулешову, это была просто влюбленность

Нас ничего не имеет возможности связывать, разные принципы и разные приоритеты, тусовки и кайфы ожидают не меня. Легко забудьте уже отечественную историю и захотите Мэри любви и настоящего Мужика. Всем благодарю. За каждое слово подпишусь и выдержу ответ.

[Автор: Саймон Марданшин]

Tupac — Hail Mary


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: