Родню дмитренко опять вовлекают?

Раз не проходит тема возможной беременности, значит, достали из запасника беспроигрышный вариант. Опять с подачи ведущей Ольги Орловой в паре Рапунцелей обсуждают взаимоотношения невестки и свекрови. Родню Дмитренко опять вовлекают? В склоки и сюжеты реалити-шоу дом 2, сознательно и планомерно.

Не успела Людмила Борисовна выйти из стационара после  операции, по словам Дмитрия уже четвертой, как к издевательским обсуждениям приступили все. Нарушили договор, который явно был с незадачливым Рапунчиком, что его семью привлекать для обсуждения в эфиры не будут.

Подключили ведущих и Кузнецова?

Потому и подослали с допросом Орлову, которой явно диктовали в ухо, что и как говорить. Первоначально даже престарелая девочка не сообразила, что тему следует педалировать и продолжила уже в другом помещении прямо перед камерами. Не удивительно, что Дима Дмитренко начинает уже только от слов мама или твоя семья в психоз впадать, о чем мы уже рассказывали на шлоке. Не успокоятся ради эфиров и обсуждений до тех пор, пока кто-то из семьи Дмитренко не решится на крайние меры. Или публично не потребуют прекратить издеваться над больной и страдающей женщиной, Особенно это касается Кузнецова, у которого такта и порядочности явно нет, и который ради эфиров готов на все. Если бы посмели о его родне так высказываться другие?

Мне не жаль пару Рапунцелей, меня возмущает сам факт, что ради призрачной карьеры на телепроекте дом 2, в эфирах позволяют выдавать приватную информацию и открыто издеваться над чувствами членов семей. В отличие от маман Григорьевской, Людмила Борисовна на экран не лезет, от сына не отказывается, но и здоровья ей от полоскания в эфирах явно не прибавляется. Зацепило оргов именно это нежелание лезть на проект? Отстать не могут?

Невроз навязчивости. ОКР. Оберегов. Видео вылеченного пациента.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: