Редакторам проекта необходимо срочно менять сценарий

Недавно Дмитрий Анастасия и Тарасов Костенко стали женой и мужем, чуть позднее девушку видели в элитном роддоме, что лишь подтвердило слухи о том, что Настя ожидает ребенка. Дима поделился с журналистами собственными замыслами на будущее, поскольку уже весьма не так долго осталось ждать он устроит роскошный банкет в честь собственного бракосочетания, и все будет сделано так, дабы затмить его прошлую свадьбу. В это же время показались беседы и о дате праздничного мероприятия, поскольку футболист якобы задумал все устроить 20 января в Сутки рождения Ольги Бузовой . Да лишь зря спортсмен понадеялся на то, что сумеет стать самой обсуждаемой личностью, поскольку Оля не просто так была признана гением пиара и троллинга, что она с легкостью подтвердила.

Домовская ведущая отправилась в отпуск в Таиланд, и как она сама заверяла, сопровождать ее лучшие подруги, но вот уже что сутки Бузова превосходно Тимура Батрутдинова, и необходимо подчеркнуть, что отношения в данной парочке на данный момент являются чуть ли не самой обсуждаемой новостью в мире шоу-бизнеса. И что самое примечательное, многим весьма понравилось, как Тимур и Оля смотрятся совместно, исходя из этого им уже 5 дней подряд хотят счастья, сохраняют надежду на то, что слухи об их романе окажутся правдой, наряду с этим оба сотрудника ТНТ умудрились за эти пара дней собрать по 500 тысяч новых подписчиков. В сети пачками появляются заметки о том, что альянс Бузовой и Батрутдинова будет одним из самых успешных и радостных, и их вправду желают видеть в будущем совместно.

А вот проектные редакторы потеряли из вида эту новую тенденцию, показывая зрителям сюжетную линию о служебном романе Романа и Ольги Бузовой Гриценко , что сначала был выдумкой сценаристов. И в то время, как околодомовская публика с жадностью ловит новые сообщения с Таиланда, где Тимур и Оля развлекаются в бассейне на приватном острове, показался анонс новой серии, в которой Гриценко поздравляет Бузову с Днем рождения. Хочется захотеть новому управлению проекта быть такими же расторопными, какими были их предшественники, а редакторам безотлагательно поменять сценарий, поскольку по окончании улётных каникул Бузовой и Батрутдинова уже никто не поверит в то, что домовская ведущая в действительности интересуется молоденьким участником телестройки.

Юлий Далецкий (Ч.1) — интервью о фарсе Битвы экстрасенсов и разоблачение


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: