Развенчание островной “роковухи” мэри кулешовой?

Невезучий остров Любви пробуют реанимировать любыми методами. Раз не прошла мысль с нескончаемыми конкурсами, то возвратились к классическим приемам – скандалам, дракам, предательствам. Стал ли остров увлекательнее? Целую семь дней ожидала собственного Мэри Кулешова, продемонстрируют ли в эфире и как как раз её драку с Алисой Литинской. подготовкой и Постановкой несло за версту, но эффект кое-какой имеется. Развенчали самоизбранную роковуху либо настоящее место продемонстрировали?

Во-первых, сама себя провозгласившая роковухой Мэри убедилась, что такой не есть, Роман Гриценко, рвавшийся любой ценой снова на Сейшелы, легко переметнулся в объятия более умелой Лизы Триандафилиди. Утратила сходу и подругу, которую защищала с пеной у рта, и кавалера Ромашку, что её применял для телесных утех и возвращения.

Бумеранг достучался ли?

Во-вторых, убедилась, что возможно и ответ взять за личные высказывания, поплатиться не только клоком волос, но и более без шуток за бездумное ляпание языком. Бумеранг достучался ли?

В-третьих, ветхие приемы не всегда помогают стать занимательной, куда выигрышнее во всей данной истории смотрелся Виталий Малышев, и это не имеет возможности Кулешову не задевать. Всего один сутки – и из самоуверенной роковухи преобразовываешься в проигравшую во всем? Не оказывают помощь выбрасываемые чемоданы, (уж какое количество мы их видели, видно, сохранившийся со времен Барзикова реквизит достали). Не вмешивались в конфликт остальные, ждя, пока бумеранг Мэри основательно не ударит. Либо это лишь начало развенчания той, кто через чур рано корону нацепила?

Mary J. Blige — Family Affair (Official Music Video)


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: