После слов кохно фаны боятся, что она застрянет в гареме какого-то султана

Пару дней назад Маша Кохно опубликовала снимки собственной эротической фотосессии. Поклонники высоко оценили красивые фото, раскрывшие Машу совсем иначе. Кое-какие похвалили ее хорошую фигуру, другие комплименты ее неспециализированной женственности. Вдохновленная Кохно объявила, что пару дней назад отправляется в Тунис, и фаны попросили ее быть осмотрительной, дабы ее не похитил какой-то султан.

Маша Кохно хоть и покинула проект, но менее увлекательной от этого не стала. Число поклонников блондинки всегда растёт не в последнюю очередь благодаря ее креативу, с которым она подходит к собственному пиару и решению проблем.

После слов кохно фаны боятся, что она застрянет в гареме какого-то султана

Одним из самых успешных пиар-ходов последнего времени стала дружба Маши с Дмитрием Дмитренко. В то время, когда она исчерпала себя, и Дмитренко попал обратно на проект, но без Маши, женщина недолго горевала и поспешила влюбиться в Илью Яббарова. Но и в том месте не срослось, исходя из этого она решила сделать ставку на себя, а не на мужчину.

Instagram

Эротическая фотосессия в эффектном белье и в компании пышнотелой брюнетки сработала идеально — фанаты легко в восхищении, все восхищаются женственностью Кохно и умоляют забыть о жажде скинуть вес. А стоило Маше заговорить о поездке в Тунис, как преданные фаны открыто распереживались.

После слов кохно фаны боятся, что она застрянет в гареме какого-то султана

«Маша, для чего тебе Тунис? Таким красоткам в том месте по большому счету делать нечего. Еще похитят местные, и останешься в том месте окончательно», «Машка, паранджу носи и все другое помни на себя надеть, в противном случае в гареме какого-либо султана так и останешься», — дают предупреждение фолловеры.

Instagram

Маша лишь загадочно радуется и не спешит раскрывать секреты собственной поездки. Кстати, зрители уверены в том, что уж в случае если и возвращать кого-то из старичков, то лучше Машу — она хороший провокатор, и никому не позволит скучать. И уж поклонников у нее совершенно верно больше, чем у Кати Кауфман либо Антона Шоки.

ГАРЕМЫ: Что в них происходило


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: