Почему на самом деле давида анташвили хотели повесить?

Последнее голосование на вылет из Дома 2 обсуждать начали задолго до эфиров. Нам показали анонс, в котором одному из номинантов, Давиду Анташвили , надели на шею петлю и хотели «повесить», вернее, выгнать. Ролик имел большой резонанс в сообществах проекта. Практически все зрители возмутились столь жуткой выходке создателей шоу. Хотя лично мне идея показалась занятной. Как мне казалось, это могло немного расшевелить участников и заставить их хоть на миг выйти сознанием из домовского болота и задуматься о чем-то более важном. Игры со смертью не проходят бесследно. Есть даже психологические тренинги с чем-то подобным. Но, увидев эфир, я все же поняла, для чего на самом деле затевалась вся эта игра. 

Увы, ни идея добиться от участников хоть какой-то искренности, ни какая-либо другая высокая мысль не руководила креативщиками Дома 2 в тот момент, когда они создавали сценарий субботнего шоу. А к столь неординарному шагу их подтолкнула суровая реальность, в которой они оказались.

Вообще, субботнее шоу обычно строится на том, что участники сначала обсуждают нескольких претендентов на выгон, причем отдельно стареньких и отдельно новеньких, после чего голосуют в два этапа (за стареньких и новеньких отдельно) и только потом изгоняют. Плюс мини-шоу с «сердцем любви» и «иммунитетом». Всем этим и заполнялся обычно часовой эфир Дома 2 в субботу. А в этот раз его, эфир, делать было просто не из чего. И говорить было не о чем. Дело в том, что оба новичка из чеховского прихода не выдержали домовских реалий и сбежали сами задолго до голосования. А раз проект лишился двух участников, то и выгонять никого было нельзя. Вопрос: о чем говорить, из чего сделать шоу и какую придумать интригу, чтобы удержать внимание зрителей, если заранее известно, что интриги никакой нет и никого выгонять не собираются?

Ответ напросился сам: выбрать антигероя (самого нелюбимого народом участника) и хорошенечко его пропесочить (полить бальзамом на душу недовольным). А поскольку в случайность иммунитета народ не верит, и просто так оставлять «негодяя» нельзя, надо переключить внимание недовольных на что-либо другое. Идея казни, подсказанная нами заранее, пришлась как нельзя кстати. Итог: материала на час эфирного времени набрали, шоу сделали, нелюбимого участника оставили, и у нас с вами есть повод поговорить. Двух зайцев одним выстрелом!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: slyxi.com

Давид Анташвили в прямом эфире 12.08.2018. Свадьба Вити и Тани.


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: