Почему марина тристановна проигнорировала любимого зятя?

23 февраля мужчины слушали комплименты и приобретали поздравления с опытным праздником, не смотря на то, что не все из них были в армии и знают, что это такое. Вот и отечественные домовцы были окружены вниманием девушек, каковые заблаговременно приготовились к празднику и преподнесли своим защитникам полезные подарки. Марина Тристановна также поспешила поздравить самых любимых мужчин, в число которых входит ее сын возлюбленный и новый Александр. Наряду с этим дама поспешила сообщить множество теплых слов своим родным через соцсети, поскольку она все еще находится на съемочной площадке, исходя из этого поздравить лично у нее не было возможности, говорит сайт dom2.tw. И внимание пользователей привлекло то, что Марина Тристановна проигнорировала собственного зятя Валерия, с которым вот уже большое количество месяцев живет в одном доме, занимается воспитанием его дочери, взвалив на себя все хлопоты по хозяйству. Так неужто между зятем и тёщей до сих пор нет согласия?

В сети то и дело появляется информация о том, что в действительности в семействе Блюменкранц не все так радужно и нормально, как показывают в эфирах. Валера и Тата ссорятся а также драться, время от времени остальным обитателям Поляны нужно вмешиваться в эти разборки, дабы предохранить девушку от ожесточённых побоев. И не смотря на то, что жены весьма скоро мирятся и прощают друг другу все обиды, беседы о диких сценах в их доме все же просачиваются за периметр, исходя из этого зрители знают, что происходит в ВИП-доме в действительности, не обращая внимания на все старания производящих редакторов, каковые вырезают из эфиров скандалы.

Сравнительно не так давно Валера и Тата снова разругались, поскольку мужчина внезапно заявил о том, что желает отправиться на Остров любви, дабы отдохнуть от супружеской жизни и несколько недель потусить с Алекесандром Гобозовым . И не смотря на то, что в сети настойчиво ходили беседы о том, что Сашу не выпустили из страны из-за долгов, в действительности он уже на Сейшелах, а вот Блюменкранц должен был остаться на Поляне, поскольку супруга припугнула ему разводом, предварительно устроив ужасный скандал. Невольным свидетелем этих страшных разборок стала и Марина Тристановна, которая постоянно будет поддерживать лишь собственную дочь, исходя из этого нет ничего необычного в том, что она не поздравила собственного зятя с праздником, но своим поступком дама лишний раз подставила организаторов, каковые так шепетильно делают из супругов Блюменкранц совершенное семейство.

Марина Тристановна про драку с зятем


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: