Пародия на киссинджера: война в иране похоронит россию и китай

Пародия на киссинджера: война в иране похоронит россию и китай

НЬЮ-ЙОРК — США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эру Никсона, государственным секретарем США, показывает то, что происходит сейчас в мире, и особенно на Ближнем Востоке.

Его сказал из собственного шикарного дома в Манхэттене, ветшайший госдеятель, готорому исполнится 89 лет в мае, заглядывая на большом растоянии вперед с его анализом текущей обстановке в мире на форуме о экономике и геополитике.

«Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, что, конечно же, основная цель Израиля. Мы разрешили Китаю расширить собственную военную мощь, дали России время, дабы оправиться от советизации, дали им фальшивое чувство превосходства, но все это совместно стремительнее приведет их к смерти. Мы как хороший стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, в то время, когда они постараются, мы сделаем «банг-банг».

Будущая война будет такой серьёзной, что лишь одна сверхдержава может победить, и это будем мы. Вот из-за чего ЕС так спешили, дабы организовать собственную сверхдержаву, по причине того, что они знают, что грядет, и дабы выжить, Европе нужно будет быть единым целым сплоченного страны. Эта безотлагательность говорит мне, что они прекрасно знают, что ожидать от нас. О, как я грезил об этом восхитительном моменте. »

«Осуществляя контроль нефть — вы осуществляете контроль нации; осуществляя контроль пищу — вы осуществляете контроль народы».

Господин Киссинджер после этого добавил: «Если вы простой человек, то вы имеете возможность подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны забрать оружие с собой, поскольку везде будут бродить орды голодных. Не смотря на то, что элита будет иметь приюты и собственные убежища для экспертов, они должны быть столь же осмотрительными на протяжении войны, как рядовые граждане, поскольку их убежища также будут на грани».

Сделав паузу в пара мин., дабы собраться с мыслями, господин Киссинджер продолжил:

«Мы говорили отечественным армейским, что нам придется взять на себя семь ближневосточных государств из-за ресурсов, и они фактически завершили собственную работу. Вы понимаете, какого именно я мнения о отечественных военных, но я обязан заявить, что они делали распоряжения излишне рьяно данный раз. Это всего лишь последняя ступень, т. к. Иран вправду нарушает баланс.

Как продолжительно Россия и Китай будут находиться и наблюдать, как Америка убирает их? Китайский русский дракон и Великий медведь будут вынуждены пробудиться от спячки, и сейчас Израиль обязан будет бороться приложив все возможные усилия, дабы убить как возможно больше арабов — какое количество, сколько он сможет. Надеюсь, в случае если все отправится прекрасно, добрая половина Ближнего Востока станет израильской.

Отечественная молодежь обучалась за последнее десятилетие либо около того в компьютерных играх, это весьма интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, каковые отражает как раз то, что грядет в скором времени с его интеллектуальным программированием. Отечественная молодежь, в Соединенных Штатах и на Западе готовы, по причине того, что они были запрограммированы, дабы быть хорошими воинами, пушечным мясом, и в то время, когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми русскими и сумасшедшими китайцами, они будут подчиняться распоряжениям. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется лишь одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое побеждает. Помните, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой второй народ, и мы продемонстрируем это оружие миру, в то время, когда придет необходимое время.»

По окончании интервью отечественного репортера проводил из помещения телохранитель Киссинджера.

Оригинал перевода: Daily Squib

Россия, Индия, Китай и Иран создадут аналог НАТО?


Темы которые будут Вам интересны:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.