Отзыв о мебельном туре от компании pride-mebel.ru

Анатолий. Петербург.

Здравствуйте! Я желаю поделиться опытом поездки в Гуанчжоу. С женой летали в мебельный тур в ноябре 2015 года. История очевидна. Отстроили дом, желали все по люксу сделать в итальянском стиле. В 2014 по окончании роста американского доллара завершать отделку было затратно, не все успели закупить. А в то время, когда дошли до мебели, супруга по большому счету загрустила (и я также). В магазинах на данный момент — настоящая убогость.

Мебель из Белоруссии и России по каким-то космическим стоимостям, уровень качества отвратное, один совок. Я как словно бы в детство возвратился: у нас такие же диваны и шкафы дома были. Осознали, что мебель и отечественные производители из дружественных республик — по большому счету не вариант. Пошли в итальянские салоны.

Опять облом. Не, уровень качества — хорошее, выбор — имеется, материалы видно, что дорогие. Но цены — это легко невозможно.

Мы посчитали, что на одну гостиную израсходуем минимум 20 — 30 тыс евро и это , если у нас классика будет в духе минимализма (другими словами мебели в ней не будет фактически по большому счету).

Продолжительно думали и решили ехать в Китай. Нашли компанию Pride-mebel. Пообщались с менеджерами, все нам оформили. По цене на двоих сам тур обошелся нам приблизительно в 6 сотен баксов, раздельно брали билеты.

Гостиница 4 звезды — не шик, но чистая, комфортная, кроме того супруга была довольна (она привереда). До Гуанчжоу летели прямым с Москвы, 9 часов времени. Авиалинии комфортные, багаж на месте выдали скоро, трансфер уже ожидал. Китай по большому счету поразил. Коммунизм — коммунизмом, а все сверкает, небоскребы, движуха. Китайцы — приветливые, радуются.

Забирали нас из гостиницы в 9 утра.

Сопровождающая — русская женщина Настя. Ей отдельное благодарю за все! По большому счету Фошань — скопление фабрик, торговых и выставочных центров. Мы просматривали, что будет большое количество всего. Но реально не ожидали для того чтобы! Думали сперва, что нечего в том месте 5 дней делать, за 2 дня все выберем и отдохнем. Ничего аналогичного!

Все время в разъездах, втягиваешься в это, осознаёшь, что возможно отыскать значительно лучше. Все фоткали, позже вечером наблюдали, сравнивали. Менеджер всегда направляла, не позволял лениться. Весьма инициативная. Было куча всяких бумажек с китайскими закорчками, заключали соглашения с производителями, вносили предоплату, без нее китайцы работы не начнут, заказ-то личный. Снова же!

Без менеджера — никак. Реально иногда неясно, что от тебя желают )) Их британский — легко песня. В какой-то момент со всеми этими формальностями в финиш устал. Менеджер все отфоткала, нам позже представила целый подробный пакет документов.

Вообщем возвратились к себе утомившиеся, но миссию выполнили.

Дальше — постоянные отчеты. Готовые предметы фоткают и отправляют на согласование. Заказ — громадный, согласовывать мы, честно, задолбались.

Но подход к контролю и качеству у компании — добросовестный. Было несколько замечаний на этапе согласования — все учли, поменяли. Я не знаю, как бы все это делалось, если бы не участие отечественного менеджера: думаю, мы бы не остались такими довольными.

Мебель взяли в срок, упаковка — на совесть, никаких повреждений. Мы большое количество интерьерных подробностей заказывали, люстры всякие, торшеры, бра. Думали, не довезут. Но нет: все пришло без единой царапины. Да, доставка не очень стремительная, но экономия — настоящая, уровень качества — супер, в полной мере соперничает с тем итальянским салоном, где все за свирепые деньги!!

Для для того чтобы возможно и продолжительнее подождать. Так что в случае если желаете ехать, дерзайте. Мы кроме того представить не могли, что все сложится так сильно!

Прикладываем фотки с отечественного мебельного тура в Китай:

Отзыв о мебельном туре от компании pride-mebel.ru

Источник: 100dorog.ru

«В Китае действительно качественная мебель». Отзыв Клиентки о мебельном туре с Pride Company


Категория: Статьи о мире  Теги: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.