Омоложение или смена островного состава?

Почему-то каждые версии островных проектов дома 2 выдерживают полтора сезона. В случае если первый заезд какой-то интерес зрителей вызывает, то попытка повторить пройденное с новыми участниками неминуемо терпит провал. Не потому ли снова речь заходит не только о смене ведущего сейшельской площадки, но и замене островитян?

Те, кто на данный момент находится на острове Любви подыскивают себе партнеров с поляны. В эфире много раз обсуждалось желание Романа Гриценко отправится в компании либо вместо Никиты Шалюкова на берег океана. Сейчас еще один соперник у парней объявился, покинутый по окончании голосования Антон Рузанов, с которым собирается строить отношения Аида Бабаева. Омоложение либо смена островного состава? По крайней мере Роман Гриценко уже на острове Любви.

Кто победит: Аида либо Мэри?

Аида Бабаева чрезмерно злит женщин свободных нравов спокойным характером и своими ремарками, не бесплатно так ополчилась на неё Лиза Триандафилиди. Почему-то совсем не счастлива освобождению Гриценко Мэри Кулешова, которая очевидно осознаёт, что ей в данной паре нужно будет быть фаворитом, но сама в эфиры попадала лишь благодаря Виталию Малышеву, поскольку не считая экзотической наружности у Мэри лишь умение танцевать.

Вряд ли они с Гриценко смогут создать броскую историю, а пар, вызывающих хорошие чувства на телепроекте дом 2, нет. В этом замысле у Аиды с Антоном реально намного больше шансов стать занимательными зрителю, женщина может за себя постоять, а юный человек замечательно вписался с дифирамбами и лестью в коллектив на поляне. Как думаете, окажется новый альянс? Либо этому составу островитян никакие перемены уже не окажут помощь? Вы за кого: Аиду либо Мэри?

Омоложение организма. Остановка процессов старения.


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: