Ольга орлова оказалась слабенькой актрисой

Горе огромное и беда: Ольга Орлова чуть не покинула «Дом 2»! Аж до самых дверей добежала и сумочку трясущимися ручками схватила. Губками дрожала, бровки негодующе вскидывала, звучно скрипела скрипучим голосом, что уходит. Что окончательно! На целых 180 секунд!

Видно, с Илюшки Яббарова Орлица пример забрала – тот также с каждого ток-шоу удирает. Грозно замахиваясь кстати подвернувшимся стулом на проектных супостатов – Опарыш в бешенстве страшен. Его все удерживают, за ним носятся, все орут, причитают, в транс впадают. Вот и Орлова В том же направлении – в бега.

Год на Проекте Орлова, близкая подружайка Великого в наше время Барабаса Карманова, его бывшая мать и жена его любимого сына – Карманов ее и пристроил хозяйкой на хлебное место с огромным окладом. Год Орлова властвовала, хомячков лбами сталкивала, старательно фикции лепила, провокации целые зловредно устраивала, самовольничала с выгонами, необоснованными поощрениями, изворачивалась умной змеей, по-домовски лгала, прикидывалась, идиотства местного не хотя подмечать – и внезапно…

Внезапно Оля прозрела, заявив, что на Проекте, оказывается, фикции имеются а также драки с провокациями существуют. Весь год умнице потребовался, дабы до очевидного додуматься: вот все в далеком прошлом знают, а до Орлицы лишь дошло! Доперло! Докумекала и смикитила – ух, голова! Честнейшая, умнейшая, сильнейшая интеллектуалка эта Носова, именующая себя Орловой! Хорошо, не Дятловой. А в претензии она к Сороке – у них что, птичий конфликт?

Не ходила Оля в Школу Актерского мастерства – а зря! Станиславский нехорошим актерам не верил – не поверили и зрители слабенькой актриске. Зря Орлова нервы выдавала, как местные Ябба, Балинская, Гобозов, Дмитренко, Рапка и Шуня Черно, как недалекая мамашка Мамайка, как недавний психоватый Андрюша Чуй! И особенно зря остановил умнейшую и честнейшую такой же честный и умный Куня Черкасов – мало цирка было, опоздали циркачи выложиться!

Ольга орлова оказалась слабенькой актрисой

И шо? Теперича снова новшества будут? Снова революция, очередная – сотая? Снова ведущая в никуда? Либо снова правила поменяют? Так на Проекте в далеком прошлом единственное правило: никаких правил! Лишь вранье, фикции, балдахины, драки, анархия и колбаса! И нечего кукарекать Унитазником Яббаровым, Орлова! А каркнула – отвечай.

[Автор: Светлана Из-Негромкого-Омута]

Источник: slyxi.com

Ольга Орлова опубликовала запретное фото Жанны Фриске.


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: