Обзор вечернего эфира дома 2 15.11.17 + ночной

В очередном обзоре вечернего эфира дома 15.11.17 + ночной шоу Разбор посвященное Марине Африкантовой и всем ее мужчинам. Эти бенефисы старушек немного надоели уже… То Рапунцель, то Юля Ефременкова, теперь вот Марина. Не слишком ли много чести?

На шоу пригласили всех бывших и одного нынешнего Африкантовой. Правда Богдан Ленчук почему-то не попал в эфир, хотя на фото, которое выложили в сеть его молочные братья, точно присутствовал. Вместо Богдана выпустили не бывшего парня, а обиженного на Марину Костю Иванова.

Иван Барзиков назвал Марину хитрой. Роман ей надоел, и она начала сливаться. Капаклы слишком молод для нее и слишком нудный.

Костя Иванов рассказал, как его, Сашу Гозиас и Андрея Чуева подставила Марина. Обещала уйти с ними за периметр, они рассчитывали на ее деньги, а девушка слилась в последний момент.

Егору Холявину пришлось отвечать за свой пост в соцсетях, где он назвал Марину чёрной дырой. Холявин назвал Африкантову коронованной особой, а ее мужчин – пажами, не дотягивающими до ее уровня.

Андрей Чуев назвал Марину двуличной. Она с ним была вначале нежным цветочком, ласковой девочкой, на которой чуть было не женился, а когда жареным запахло – вставила нож Чую в самое сердце и не ушла за ним за периметр… Деньги ей он отдавать не собирается, возвращать ее не планирует и даже желает счастья с Ромой.

Ну и конечно же не обошлось без Татьяны Владимировны. Женщина себе не изменяет, поэтому она уже традиционно опозорила дочь, Романа Капаклы назвала приспособленцем, а Андрею Чуеву пообещала дать если он деньги Марине вернет. Чуев брать отказался. Деньги он не вернет и по словам адвоката, присутствующего в студии, шансы у Марины выбить деньги у Андрея с помощью суда, очень маленькие.

В ночном эфире грязные танцы

В ночном эфире грязные танцы. Саша Черно танцевала для Иосифа Оганесяна эротишный танец за ширмой, а затем потащила его за балдахин, но ничего не вышло. Ёся попросился пописать, да и помада ему Саши не нравится, есть ее он отказался, ну в смысле Сашу целовать… Виталий Малышев танцевал для Алисы Литинской, а на Сейшелах у ребят была горячая вечеринка с песнями, плясками, конкурсами, ну и куда ж без драки! Женя Жарков и Штрих подрались.

Константин Иванов через ребят перед видеосообщение для Алисы Литинской, ведь она его заблокровала в своих соцсетях и в телефоне. Костя хочет пригласить Алису в кино, она ему обещала свидание. Ведущие отпускают участницу за периметр с Ивановым, да только Алиса не собирается никуда идти. Даже хотела ответ для Кости записать, но ей не дали такой возможности. А зачем? Ведь тогда не будет смысла ее попрекать флиртом с бывшим участником. Все!

Источник: www.schlock.ru

ДОМ 2 НОВОСТИ Эфир 20 ноября 2018 (20.11.2018)


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: