Обзор дневного эфира дома 2 15.05.17

Начавшись накануне, продолжается скандал Ирины Михайловны и Марины Тристановны.  Не сумевший вечером угомонить разошедшихся на лобном месте темпераментных представителей семьи Блюменкранцев и Донцовых, Влад Кадони провел тет с представителями молодого поколения. Самого Влада назвал Блюм великим провокатором, но попытка не удалась. Попытались перевести конфликт в русло отношений Майи и мамы, но без маман Майя выглядела бледновато. (Или с утра после очередных возлияний тяжело давались аргументы). Все делают вид, что хотят погасить ссору, но этот конфликт с криками и обвинениями явно рассчитан на долгий срок.

Пока лидирует Марина Тристановна, легко и громко перекричавшая абсолютно всех, в том числе и попавших под горячую руку (или язык?) парней на кухне.

Активно обсуждается примирение Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова с пиаром песен Ольги Бузовой. Параллельно Кучеров успевает вставлять реплики в скандал мамаш, который перемещался из общей кухни на теты с ведущим. Тет Кадони с Ефременковой подтвердил, что паре нравится жить в состоянии противостояния, Влад предложил повторять историю с караоке по крайней мере раз в неделю, приобретя абонемент для оживления этой пары. На том и порешили, Кучеров получит возможность раз в неделю спускать пар и отдыхать от партнерши. Заодно похвалили Кадони на общей кухне и на имитации стройки.

Скандальный утренний эфир разбавляли попытки Эли Кудряшовой всячески преследовать Вальтера Соломенцева, ожидающего прихода Олеси. Мужчина предложил Эле написать песню, а обитатели мужской спальни привязали их к колонне в спальне скотчем.

На фоне ругани мамаш – примитивно, скучно и не интересно. Потому лидеры эфира — Влад Кадони и Марина Тристановна.

Марина Тристановна ВЫДРАЛА ВОЛОСЫ Юле Ефременковой


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: