Никакой квартиры участники не получат из-за проблем застройщика

Когда Валерий Блюменкранц отказался принимать участие в конкурсе года, зрители сразу же заподозрили подвох. В действительности, разве умный иудей сможет отказаться от квартиры, в то время, когда большая часть зрителей готовы голосовать за него и Тату?

Бдительные зрители сразу же закопались в Интернет и начали искать данные по застройщику – спонсору. Стало известно, что ЖК «Май» на данный момент переживает сложный период, находится в ходе судебных тяжб сходу с несколькими истцами, а также с аэропортом Домодедово.

Никакой квартиры участники не получат из-за проблем застройщика

Кроме этого, зрители узнали, что до сих пор ЖК не сдал ни одной квартиры, так что возможность того, что они готовься к следующей зиме вызывающа большие сомнения. Но кроме того в случае если удастся все выстроить и запустить, другими словами еще одна неприятность. Строятся они на территории, принадлежащей аэропорту Домодедово.

Instagram

В случае если аэропорт победит суд, то застройщику нужно будет сносить все, что он выстроил. Исходя из этого зрители уверены, что Валерий все это и осознал, что напрягаться для мифической квартиры им не весьма интересно. И предпочел по большому счету слиться с конкурса. Похоже, другие пары также не поленились покопаться в сети.

Никакой квартиры участники не получат из-за проблем застройщика

«Сейчас ясно, из-за чего все так деятельно ссорятся незадолго до конкурса и в начале», «Никому конкурс не нужен. Разве что тем, кто вылететь опасается», — уверены зрители.

Instagram

Кстати, организаторы уже намекают всем, кто собирается расходиться и портить проведение конкурса, что за ворота они будут улетать скоро. Сейчас, к примеру, вещи будет паковать или Юлианна Богомолова, или Никита Шалюков. Если они до сих пор не помирились. А в том месте и до остальных доберутся.

Новости — «Дом 2»

Практически 5 тыс. украинцев купили квартиры по программы «Дешёвое жилье»


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: