На страх и риск: самые опасные напитки мира

На страх и риск: самые опасные напитки мира

Мы не будем просматривать нотаций и сказать о вреде газировки, которой действенно возможно чистить водопроводные трубы, энергетиков, вызывающих сумасшествие, алкоголя, попав в зависимость от которого, возможно . Лучше поведаем о напитках, каковые вам вряд ли когда-нибудь захочется отведать

Айяуаска: находка для дилера. Наименование напитка, дающего стойкий галлюциногенный эффект, переводится с языка кечуа как «лиана мертвых» либо «лиана духов». Его изготавливают из лиан рода бахчевых коренные обитатели Амазонки. Индейцы верят, что напиток может на время перенести душу человека в второе измерение – мир духов. Вправду, сильнодействующее психотропное средство в полной мере может содействовать упрочнению уверенности с существование мира мертвых.

Напиток аборигены готовят, в общем, нехитро: нарезают лозу и варят ее вместе с ворохом других трав около 12 часов. Кстати, айяуаска так ядовита, что мгновенно очищает организм от всех обитающих в нем паразитов. Так, по всей видимости, в чем-то она возможно и нужна

Голденрот: золотая лихорадка. Швейцарский шнапс с корицей, что содержит 53,5% алкоголя. В напиток входят весьма мелки золотые хлопья (на литр приходится 15 мг драгоценного металла). Чтобы его испить, нужно сначала процедить напиток через особое ситечко.

Но весьма многие лихие снобы, каковые из хвастовства покупают бутылку за солидные деньги, распивают ее содержимое, не подвергая его очистке. В следствии, золотые хлопья попадая в организм, смогут очень сильно ранить желудок, кишечник, пищеводБыли случаи, в то время, когда металл задерживался в желудке по паре месяцев – люди испытывали очень неприятные ощущения: их тошнило, жгло пузо А выходя наружу железные хлопья застревали уже в кишечнике, ранили его, приводя к нагноению.

Gilpin Family Whisky: Малахову и не снилось! Напиток производится лишь на заказ. В то время, когда люди определят, из чего создают данный вид виски, испытывают рвотные позывы. Дело в том, что главным ингредиентом Gilpin Family Whisky («Домашнее виски Глипинов») есть моча пожилых людей, болеющих сахарным диабетом второго типа.

Перед приготовление виски, урина проходит нехитрую обработку: её процеживают через обычный водоочистительный фильтр. Придумал это извращение (в противном случае не сообщишь) эпатажный исследователь и дизайнер Джеймс Глипин. Критики уже много раз отправляли его в психиатрическую больничку.

Но данный человек извлекает мочу из группы старых добровольцев, в число которых входит и его личная бабушка.

Цсонгсул: «на вкус, как дерьмо». Классический, но непопулярный корейский напиток в некоем роде есть вином. Но делают его из лекарственных трав и человеческих фекалий, бродивших в спирте 3-4 месяца. Говорят, что пойло было протестировано одним сайтом на трех ничего неподозревающих китаянках.

Девушки «отведав» его, сказали, что цсонгсул весьма вкусный и в полной мере может стать настоящим хитом продаж. Но, определив состав, быстро поменяли собственный вывод и объявили, что напиток из корейских какашек «на вкус, как дерьмо».

Fijjtu: пиво с паразитами. Самое страшное в мире пиво до недавних пор создавали в Африке. База – протухшая вода, кишащая паразитами. Некоторый пивзавод Fijjtu, закрытй еще в 2003 году, просуществовал затем аж целых 5 лет. Потребление их пива приводило к кровавому поносу, страшной головной боли и рвоте.

Все это – в лучшем случае. Пребывали особенно «отчаянные» любители этого напитка, каковые говорили, что по окончании его потребление видели броские галлюцинации.

Источник: 100dorog.ru

САМЫЕ ОПАСНЫЕ НАПИТКИ В МИРЕ


Темы которые будут Вам интересны:

Категория: Статьи о мире  Теги: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.