Мэри кулешова раскрыла тайну нахождения саймона марданшина на острове любви

Поведение Саймона Марданшина на Острове любви в далеком прошлом приводит к беспокойству у зрителей. А по окончании вчерашней драки, где юноша успел причинить телесные повреждения не только собственной беспутной сожительнице Марго Овсянниковой , но и юношам, каковые постарались его утихомирить, о целесообразности нахождения парня на площадке задумалось уже и управление. Бывшая возлюбленная Саймона Марданшина Мэри Кулешова также высказалась по этому поводу.

Мэри написала открытое обращение к обитателям Острова любви, где попросила, дабы они не голосовали против Саймона, и покинули его на Сейшелах. Но руководствовалась женщина не эмоцией сострадания к бывшему кавалеру, а несложным жаждой вернуть справедливость.

Как мы знаем, Мэри Кулешову выгнали с Острова любви за агрессию. Ольга Орлова кроме того сказала, что женщина воображала опасность для окружающих. Но сама Мэри это отрицала и уверяла, что она защищала себя. Но начинал драки Саймон Марданшин. Тогда участнице никто не верил. Сейчас Мэри сохраняет надежду, что обитатели сейшельской площадки смогут убедиться на собственной шкуре в правдивости ее слов. Да и то, что Саймон чуть не сломал пояснице новичку, это, по словам Мэри, лишь начало. Имеется громадные шансы, что в бешенстве юноша способен на значительно большее.

А вот услышали ли обитатели острова бывшую сотрудника, узнаем позже. Но уже на данный момент ходят слухи, что ведущий  Острова любви Андрей Черкасов собирается  послать парня на Поляну с тёмной меткой. И в случае если это действительно, то, согласно точки зрения зрителей, начальники острова в далеком прошлом знали положение дел, но не желали ничего предпринимать, потому, что Саймон снабжал хорошие эфиры. Последние события (и пост Мэри Кулешовой а также) вынудили их предпринять срочные меры, пока дело не дошло до криминала.

Looking for Love — A Simon’s Cat Valentine’s | COLLECTION


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: