Ксению бородину осудили за ненужное хвастовство

Много лет Ксения Бородина грезила о громадной и дружной семье, в которой будет большое количество деток и любящий муж. Ей удалось создать такую, но лишь со второго раза, в то время, когда повстречала Курбана Омарова. Домовская ведущая и с этим мужчиной чуть было не рассталась, но отыскала в себе силы забыть обиду измены и предательство и дала еще один шанс для маленькой дочери, которой в то время было всего лишь полгода. на данный момент она не обожает вспоминать о прошлом, предпочитая демонстрировать полное взаимопонимание и гармонию с мужем, не смотря на то, что в сеть иногда просачиваются слухи о том, что не всегда жены Омаровы радостны между собой.

В это же время Ксения воплощает собственную детскую мечту в действительность, поскольку она постоянно хотела не только громадную семью, но и громадный дом, где они дружно имели возможность бы жить и по вечерам видеться за чашечкой чая. Для этих целей прошлым летом ведущая купила коттедж в элитном поселке, дав за него 18,5 миллионов рублей. Все эти продолжительные месяцы женщина была занята ремонтом, поскольку ей не хотелось видеть в собственном будущем жилище что-то плохое и недорогое, исходя из этого мебель и отделка выбирались лишь самые лучшие, а это заняло довольно много времени.

Ксению бородину осудили за ненужное хвастовство

Сравнительно не так давно она похвастала огромным стульями и обеденным столом, каковые ей доставили из Италии, и комодами из Петербурга. Сейчас настала очередь продемонстрировать ковры, каковые будут украшать другие комнаты и гостиную, но для каких-то целей Ксения продемонстрировала и ценники, один из которых был чуть больше 1 миллиона рублей, а второй превышал сумму в 2 миллиона рублей. Все знают, что ведущая превосходно получает на ТНТ, и на рекламе в соцсетях, но посчитали неуместным показывать огромные ценники, поскольку большая часть ее поклонников кроме того представить себе не смогут, как возможно израсходовать такие деньги на ковры.

Необходимо подчеркнуть, что уже не в впервые Бородину обвиняют в том, что она хвастает своим достатком. в один раз ведущая взялась рекламировать доставку еды, месячная цена которой на одного человека образовывает больше 150 тысяч рублей, что превышает средний доход кроме того в столице, и это не говоря о регионах, где традиционно люди получает намного меньше. И снова ведущая наступает на те же грабли, лишний раз вызывая в собственный адрес гнев и критику хейтеров.

Источник: slyxi.com


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: