Кроме виктора литвинова на проекте нет желающих жениться

Женильный конкурс резво приближает чью-то хомячью свадьбу – как же хочется время от времени положить лимон не в чай, а в собственный карман! Пускай кроме того, лимон бумажный! Жениться так же, как и прежде никто из женихов-строителей не желает, не считая чужестранца Вити: визитеры Мусульбесы хотят отмечать вероятное торжество где-то на большом растоянии на корабле в ридной Украине – возрадуются ли русские рекламодатели столь радужной непатриотичной перспективке? Кинут ли лимон в чужой чай?

Крохе Капакленку, которому, по легенде Проекта, чуть накапало 19 лет, еще гулять бы и гулять лет десять, но он пристроился строителем на телестройку а также нечаянно выстроил что-то телячье около священной коровы Проекта – потому в бумажное кольцо с настоящим ЗАГСом коровьему теленку Капакленку влезть придется. В случае если угораздит победить. Питерская мама жёсткой рукой стёрла молоко на губах сынульки и в брак благословила, не покинув ни одной фотографии о собственном таинственном знакомстве с старой будущей Мариной Капаклы — в подтверждение согласия на скоропостижную свадебку. Весело за них: какая мама не захочет сыну невесту на 12 лет старше любимого ребенка? Тем более, школу он уже в прошедшем сезоне окончил – значит, уже взрослый и умный! Для чего дальше обучаться? Лучше жениться!!

Продажный Иосиф Оганесян жениться согласный. Лет через пять. Может, кроме того на Шуньке Черно – неосуществимое также время от времени вероятно! По окончании дождичка в четверг в следующей пятилетке! По причине того, что «Свадьба – это утопия!», как честно проболтался Йоська собственной жирной, буйной, пахучей невесте, в далеком прошлом дрожащей от «уж замуж невтерпеж»! Оганесян продажный, а заплатили ему хорошо – потому Моська обожает собственного Слона! До тех пор пока обожает! Гонорар отрабатывает: бесплатная любовь обходится дорого!

Женатому Гобозову крупно повезло: в женильном конкурсе он уже на четвертом месте! Может, пронесет? Еще одну Алиану Ольга Васильевна не выдержит, а жаркая Оля Шарикова не мягче Альянки – такая же слабонервная, неопрятная, ленивая и почему-то также побои и тычки не обожает! Из-за чего бы? До тех пор пока Ольга Васильевна может дремать нормально, дружить с соседом Чуевым и лечить переломанную ногу – все ОК! До тех пор пока Саше везет: не сейчас – на следующий день вылетит он из конкурса, не поживится халявным лимоном, не положит его в собственные баночки! Не с чаем!

Кроме виктора литвинова на проекте нет желающих жениться

Кстати, предложение своим невестам никто из перечисленных выше свадебных счастливчиков пока не сделал – в ощип попал один Поддон Купин! Так как он в далеком прошлом ПодДОН — под Донцовыми, Майкой и Мамайкой! Не желал жениться Купин, но чародей Кадоша негромко шепнул на ушко Поддону чудесное слово «ОГРАДКА!», разрешил глотнуть что-то загадочно-колдовское и сейчас присмиревший Купин жениться весьма кроме того хочет! Хоть почему-то быстро погрустнел а также почернел. Видно, от резкой эйфории! Сейчас Майка будет обожать его и в печали, и в эйфории — до самой свадьбы! Она прочно возлюбила женишка а также смело пожертвует его счастьем для себя! Амурная любовь на Проекте существует! Доказано деньгами!
[Автор: Светлана Из-Негромкого-Омута]
Источник: slyxi.com

Свадьба на миллион | Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: