Кристину ослину без фотошопа назвали самой страшной участницей проекта

Ирина Михайловна Донцова опубликовала совместный снимок с Кристиной Ослиной, по окончании чего девушку назвали страшненькой без обработки фотошопом. Некоторым кроме того показалось, что она намного ужаснее всех участниц проекта, совместно забранных.

Кристину ослину без фотошопа назвали самой страшной участницей проекта

Ослиной досталось за то, что она разрешила подруге выложить собственный снимок без фотошопа. Помимо этого, ее упрекнули за отсутствие макияжа, благодаря которому возможно было бы хоть мало подкорректировать собственную наружность и улучшить ее, прикрыв недочёты хоть мало.

Instagram

К счастью, нашлось огромное количество здравомыслящих людей, каковые поспешили обезопасисть Кристину от нападок, отметив, что ничего ужасного на фотографии они не замечают. Да и макияж на ней имеется, причем весьма внушительный. Ну а вдруг, дескать, с чьей-то точки зрения выбран неудачный ракурс, так такие фото имеется у всех.

Кристину ослину без фотошопа назвали самой страшной участницей проекта

«Как возможно по одному снимку именовать по большому счету кого-то ужасным? возможно поразмыслить, ни у кого нет неудачных фото», «А с чего забрали, что на ней нет макияжа? У нее именно с макияжем все в порядке, причем он соответствует последним тенденциям моды. Критикессам следовало бы хоть время от времени почитывать свежую прессу, а не красить стрелки и чёрные ресницы, как в 90-х и других в чем-то обвинять», — вычисляют пользователи.

Instagram

Единственное, что не через чур оценили во наружности Ослиной — это брови, поскольку в моду возвращаются натуральные. Но кроме того при всем наряду с этим фото нашли нормальным. Не смотря на то, что Андрею Черкасову имеется за что обидеться, поскольку обидели его невесту.

Андрей Кристина и Черкасов Ослина: «На свадьбе экономить не будем»


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: