Красные миллиардеры. коммунистический китай уничтожен

Красные миллиардеры. коммунистический китай уничтожен

Мы живем в эру смерти, в эру множественной смерти. Скоротечного умирания -разнообразного, причудливого, повсеместного и необязательного. Девятнадцатый и двадцатый век родили множество форм, концепций и идеологий. Коммунизм, капитализм, социализм, кубизм футуризм, кино, рок и т.д.

Были задействованы все органы эмоций и все сферы деятельности.

Но всему наносному приходит финиш. инстинкты и Генетические установки побеждают . Рвение к неравенству и богатству выходят победителями и вытесняют на обочину истории слова и символы, за каковые прошлые поколения рисковали судьбой.

Мы остаемся один на один с главным земным вопросом: «Для чего? Для чего все это было необходимо?»

Красный цвет стягов борцов за коммунизм всецело выцвел. Последний бастион сдал оружие перед армией и роскошью брендов.

Китай больше не коммунистический и вот это основная новость наступившего года тёмной водяной Змеи.

Итак, дабы вы поняли объёмы проникновения и всю глубину зарубежного капитала в управление компартии Китая вот вам пара показательных цифр.

В числе парламентариев КНР — Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) — 31 долларовый миллиардер.

К такому выводу пришла Financial Times, изучив рейтинг богатых китайцев, составленный в 2013 году изданием Hurun Report. Еще 52 миллиардера входят в Народный политический консультативный совет Китая (НПКСК) — совещательный орган при управлении КНР.

Самый богатый депутат — предприниматель Цун Цинхоу (Zong Qinghou), руководитель и основатель концерна Hangzhou Wahaha Group, производителя прохладительных напитков. Состояние семьи Цуна оценивается в 13 млд дол США. Богатейший член НПКСК — Виктор Ли (Victor Li) из Гонконга. Его состояние — 32 миллиарда американских долларов, он сын богатейшего человека Азии Ли Кашина (Li Ka-Shing). Уже лишь исходя из этого возможно заявить, что Китай больше не коммунистический.

В КПСС кроме того при ужасной коррупции миллиардеров, тем более долларовых, не было.

Если сравнивать с 2012 годом число миллиардеров в ВСНП возросло на три человека, а в НПКСК — на девять. Financial Times выделяет, что эти рейтинга Hurun смогут быть неполными, поскольку богатые китайцы не склонны афишировать настоящие количества собственной собственности.

Столько миллиардеров без либерализации, прочих ужасов и приватизации переходного периода.

руководитель и Основатель Hurun Руперт Хогеверф (Rupert Hoogewerf) еще в 2012 году в интервью Bloomberg предполагал, что от внимания его издания ускользает каждый второй китайский миллиардер. Хогеверф отмечал, что богатейшие предприниматели КНР наладили комфортное сосуществование с коммунистическими властями. Это сосуществование будет недолгим. Партия будет стёрта с лица земли излишествами и изнеженностью.

Мао Дзедун потерпел поражение и совсем не так долго осталось ждать его портреты начнут исчезать с площадей и улиц.

Коммунистический Китай погиб, а вместе с ним и коммунистическая мысль, совсем уходит в небытие. Об этом должно прекрасно поразмыслить новое управление Венесуэлы, КНДР, Кубы. Остальные уже зачищены и растворены в информационном шуме.

Золотой Телец опять доказал собственный могущество. Ни одно государство не смогло сопротивляться ему через чур продолжительно, по причине того, что государство – это люди, а люди с наслаждением поддаются страстям и ни при каких обстоятельствах не откажутся от соблазна.

Люди – инстинкты, а инстинкты ожидают эргономичного случая. Побеждают те, кто умело склоняет эту силу на собственную сторону.

Глава погиб,  да здравствует император!

Евгений Галаган

В Китае казнили миллиардера Лю Ханя (новости)


Темы которые будут Вам интересны:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.