Как приготовить свиную рульку в духовке

Как приготовить свиную рульку в духовке

Как приготовить рульку в духовке, к тому же и с картошкой? Все весьма легко! В данной статье мало отвлекусь от туризма и займусь приготовлением вкусного блюда, того самого, которое подают к пиву в ресторанах и барах за неистовые деньги.

Не знаю кто такие блюда берёт, но дома возможно приготовить все также самое, лишь за 300 рублей максимум растрат.

Где забрать рульку для изготовление в духовке?

В общем, пишу я и пишу о туристических собственных похождениях, в этот самый момент отыскал в памяти что в далеком прошлом не давал рецептов, каковые я время от времени использую на деле, решил написать очередную статью о приготовлении свиной рульки в духовке с картошкой, пора бы уже возможно рубрику рецептов открывать, пожалую этим и займусь в скором будущем, ну а на данный момент начинаем готовить блюдо в духовке. Итак, где забрать и как выбрать хороший вариант в магазине?

Выбираем мясное место, не имеет значения, магазин это либо рынок, это должно быть место, которое вызывает у вас доверие по качеству мяса, тут я не буду многословен, у каждого читателя на примете такое место должно быть. Идем и выбираем хороший вариант. В первую очередь наблюдаем на кожу, она не должна быть в штампах с чернилами и сухой на ощупь, хорошая свиная рулька должна быть толстой и с мокрой кожей.

Не забываем наблюдать на процент жира под кожей, для этого советую мало срезать слой кожи и взглянуть, в большинстве случаев продавцы обожают оставлять громадный процент кожи, которая закрывает обзор и визуально весьма сложно подойти к этому вопросу. Я думаю вы сделали верный выбор и приобрели хороший, толстый вариант, что весит около 3 килограмм. Начинаем готовить вкусное блюдо.

Как приготовить свиную рульку в духовке? Процесс изготовление!

Целый процесс изготовление свиной рульки в духовке я буду разбивать по пунктам, думаю, так будет легче усваивать данные о моем рецепте, начинаем с кастрюли и прекрасно обмытого куска мяса на ножке, кастрюля обязана всецело погружать всю рульку под воду, для этого на этапе выбора и магазина вам необходимо подыскать как раз таковой вариант, я думаю лучше приобрести рульку под кастрюлю, нежели бегать искать напротив кастрюлю под вариант куска мяса.

  • Прекрасно обмываем отечественный приобретённый вариант от грязи, после этого наливаем воду в кастрюлю и ставим на печку вариться, когда вода закипела, возможно засекать полтора часа. В случае если у вас громадный вариант, весом от 3 килограмм, то варим минимум два с половиной часа. Не забываем, что рулька при варке должна быть всецело в воде. По окончании закипания, добавляем соль по вкусу и кладем пара лавровых листьев.
  • По окончании того как прошло время, мы добываем отечественный сваренный вариант свиной рульки и начинаем процесс изготовление в духовке.
  • Для тех, кто обожает в рульки мало прожаренное мясо, нагреваем духовку до 200 градусов. Если вы любите мало вареный вкус свинины с запеченной коркой, то ставим на 250 градусов и ожидаем в то время, когда печка нагреется.
  • До тех пор пока духовка нагревается мы начинаем втирать смесь из специй, тут уже обязана сработать ваша фантазия, не имеет значения какие конкретно специи вы используете, в обязательном порядке по моей советы добавьте листья тимьяна, он будет главным звеном во вкусе. Все специи советую смешивать в маленьком количестве майонеза, так лучше впитывается, но не переусердствуйте с майонезом.
  • Что касается тимьяна, то советую делать маленькие надрезы, в каковые запихиваем не жалея тимьян, кстати в эти же отверстия по вашему вкусу возможно додавать чеснок по пол головки.
  • Ставим в духовку, засекаем 35-40 мин. и процесс изготовление свиной рульки в духовке отправился. Приблизительно через 15-20 мин. вам необходимо будет перевернуть рульку на другой бок для равномерной прожарки мяса.
  • Под конец изготовление, приблизительно за 10-15 мин., кладем картофель, нарезанный пластинками и смазанный сверху майонезом, так у картофеля показаться хрустящая корочка и уникальный не сухой вкус.
  • Просматривайте кроме этого:Как добраться из Москвы до Шерегеша поездом, самолетом либо на автомобиле

    Как приготовить свиную рульку в аэрогриле?

    Процесс изготовление свиной рульки в аэрогриле даст вам маленькую фору по запеканию, но тут необходимо принимать в расчет какая у вас духовка, вернее ее состояние. В общем, опробовав приготовление данным способом, мне показалось, что блюдо получается более сочным и не таких сухим как в духовке, но тут снова же необходимо принимать в расчет, какая духовка дома. Целый процесс изготовление в аэрогриле аналогичен процессу изготовление в духовке, исходя из этого пробуем и пишем комментарии, что у вас оказалось.

    Все, вопрос как приготовить свиную рульку в духовке закрыт, не давайте ей очень сильно остыть и не ешьте такие блюда по окончании 6 часов вечера, они весьма сложно перевариваются, не смотря на то, что не стоить делать выводы по одному организму, у каждого собственный. Всем хорошего выбора и приятного аппетита мясных рулек. Вы спросите, а что оказалось в конечном счете у меня, из-за чего статья без фотографий?

    Ниже выкладываю итог собственных стараний на кухне.

    Не знаю как вам, Я по окончании плотного обеда лежал и жалел, что так скоро закончилось мое любимое мясное блюдо, не скрою, зимний период частенько занимаюсь приготовлением данного блюда. Летом в замыслах попытаться приготовить свиную рульку на костре, но это уже совсем вторая история, которая не так долго осталось ждать показаться в виде свежей статьи на моем блоге. На этом тороплюсь отклониться, сохраняю надежду мой рецепт вам понравился и буду весьма благодарен, если вы поделитесь моей статьей в соцсетях со собственными приятелями посредством иконок расположенных ниже.

    Рулька свиная запеченная в духовке


    Темы которые будут Вам интересны:

    Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

    Comments are closed.