Экспертам дома 2 пора в периметр!

Интересное явление – эксперты в студии Дома 2! И ведь знают, кого приглашать?! Всех, конечно не упомню, но некоторые персонажи так и просятся в периметр. Да-да! Именно в периметр! Им в пору не советы хомякам раздавать, а самих себя в качестве хомяков демонстрировать. То-то народ порадуется! Полную экспертизу экспертам сделает и результаты выдаст в… ну очень фольклорном виде. 

Например, психолог Татьяна Аюпова… Та еще штучка! Не знаю всего, что она в студии навещать успела, а вот в Интернете пишет, как настоящее дитя Дома 2: где надо – скажет, где надо – промолчит, где надо – туману подпустит, где надо – приврет… вернее, «свое мнение» выскажет. Все по законам жанра!

Последний свой пост Аюпова посвятила «возвращенцам». (Кстати, чисто домовский термин. Молодец, освоила!) Начала с того, что на конкретных примерах объяснила, для чего эти самые возвращенцы нужны. Например, Саймон Марданшин необходим проекту, как «подкаченный сибирский парень-сирота с мозгами». (Заметьте: «подкачЕнный» через «е», как пишут все без исключения домовцы и большая часть авторов околодомовских сайтов!) Плюс юноша, по словам эксперта, «выдает эмоции» и «даже плачет». Аксакалы Гобозов и Яббаров «внесли заряд в сонное царство унылых персонажей». Причем Яббарова дама довольно верно величала «артистом больших и малых»…

Экспертам дома 2 пора в периметр!

Удивила видавшего виды спеца по всяким отклонениям «Блонде Скютте». Дама напомнила, что Кате разбили голову кружкой так, что пришлось даже наложить швы. «Вот Вы бы вернулись туда, где вас бьют?» — удивилась психолог и даже мордочку обезьянки в текст вставила. Не пойму, что так удивляет мадам Аюпову? Она что, не слышала песню «Нас бьют – мы летаем»? Может, Скютте с ее императорскими заскоками порхает по периметру, «вдохновленная» кружкой?

А резюме блога психолога – это и вовсе классический образчик домовской полемики: «Для чего возвращают тех, кто ушёл, неужели в стране мало ребят, свежей крови?… или за периметром проекта так плохо и тяжело, и деньги надо зарабатывать оказывается, и булки не растут на деревьях …» Если бы мадам Аюпова где-нибудь в конце вставила еще традиционное «халява» или «к бесплатной колбасе вернулись», было бы стопроцентное попадание. Впрочем, ее «А в тюрьме сейчас чай …» можно смело отнести к интерпретации темы халявы и бесплатной колбасы.
Источник: slyxi.com

Дом 2 новости 12 декабря 2018 (12.12.2018) Раньше эфира


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: