Хабалка или сильная женщина?

Балинская обожает писать посты. В одном из последних шедевральное: Папа в моем воспитании ни при каких обстоятельствах не принимал участие, из этого и сильный темперамент, что вы принимаете за хабальство. О как! Так это мы все неправильно осознали про Настю. Мы-то все это время видели оголтелую гопницу, которая, пока была на острове колошматила Карину Пронину, налетала на неё по паре раз на дню, затюкала Кудряшова, он плакал в том месте чуть ли не на каждом лобном месте; сейчас возвратившись из отпуска, затерроризировала новенькую Настю, посмевшую на её Алешу глаз положить, так, что та уже ничего и никого не желает, ходит и оглядывается с опаской: только бы не побили. Это все, выясняется, от сильного характера, а не от распущенности. Таковой вот аутотренинг: отыскать удобную для себя формулировочку, поверить в неё, а позже постараться окружающих убедить.

Лишь вот зрители, люди неглупые, в далеком прошлом и с уверенностью записали Балинскую в ту категорию проектных женщин, для которых хамство – норма судьбы, а правила приличия – ненужный архаизм. Самое необычное, что большая часть из этих девушек приходят на проект в неспециализированном-то серыми мышками (та же Балинская просидела в женской спальне пара месяцев практически незаметная) и, лишь освоившись и изучив основательно проектную кухню, начинают мимикрировать и открывать в себе сильных, властных дам, харизматичных личностей либо эмоционально неустойчивых обладателей детских психотравм.

Отыскав себе игрушку в два раза меньше себя в лице Кудряшова, Настя наконец придумала, чем себя занять на проекте – отгонять от мелкого Кена вторых претенденток, бегать за ним, как сторожевой пёс, превращать его жизнь в кошмар. Связался, как говорится, линия с младенцем. А в то время, когда юноша убежал, блеща пятками, эта сильная дама билась в истерике, валялась по полу и выла на целый дом.

Балинской никто не растолковал, что мочь рвать волосы и глотку соперниц – это не показатель сильного характера. Это вульгарщина и нехорошее воспитание. А уж нападать на a priori более не сильный (а новая Настя очевидно пасует перед Балинской, и это видно), это по большому счету к силе личности не имеет никакого отношения. Это проектные установки, с которыми Настя справляется на превосходно. Натренировалась. Так держать, Настюх. На проекте таких обожают.

Источник: slyxi.com

Давай поженимся! Сильная дама. Выпуск от 26.09.2018


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: