Дом 2. остров любви 26.07.17

На дом 2. Остров любви 26.07.17 прибыли новые участники. Виталий Малышев встретил их в образе пирата и сразу же предложил вытянуть из своей шляпы бумажки, на которых написаны имена тех, к кому им надо будет заселиться.

Роман Гриценко вытянул Мэри Кулешову, к ней на Сейшелы он и летел. Алиса вытянула Виталика, а ведь именно с ним она собиралась строить любовь, если не получится с Романом Капаклы. А Алесе достался Фил Кострубов, и по мнению ребят именно он подходит этой строптивой даме. Совпадение? Чудо?)

Алиса практически сразу извинилась перед Мариной Африкантовой, сказала, что не будет лезть к ним в пару и дала шанс Малышеву. А вот Алеся себя ни в чем виноватой не считает и перед Африкой извиняться отказалась, чем настроила против себя коллектив. От Романа она так же отказываться не собирается.

Роман Капаклы всё еще ждет извинений от Марины. Причем требует, чтобы она это сделала на лобном месте. Африкантова себя врушкой не считает, извиняться за вранье отказалась, а свою ложь назвала обычной невнимательностью. Единственное, что пообещала – больше не лезть в телефон Романа, а когда Капаклы попытался объяснить, что нужно называть вещи своими именами и если соврала, то это называется ложь, и нужно извиниться, Марина начала плакать, а ребята осудили Романа, что он давит на нежный цветочек Африкантову. На лобном месте, дабы цветочек проучить, он решил на свидание пригласить Алесю, исключительно для дружеского общения.

У Мэри глаз на Гриценко не горит?

У Романа Гриценко и Мэри Кулешовой пока как-то никак. По мнению Виталия Малышева, у Мэри глаз на Романа не горит. Ей была интересна борьба за него с Аидой Бабаевой, а не сам Гриценко. Виталик считает, что Мэри скорее начнет снова бегать за ним, чтобы отбить у Алисы, чем строить нормальные отношения с Ромой. Всё!

Дом 2 новости 26 июля 2018 (26.07.2018) Раньше эфира


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: