Александра черно отбрила назойливых богатых “папиков”

Саше Черно так и не удалось примириться с Иосифом Оганесяном . Ни крики, ни слезы, ни плевки, ни попытки уговорить парня на волшебство по дружбе так и не увенчались успехом. Иосиф открыто объявил, что возврата быть не имеет возможности, а также начал поиски новой возлюбленной. А сейчас и Александра сказала подписчикам, что готова к новым отношениям.

В собственном аккаунте в соцсети Саша заверила подписчиков, что ее директ ломится от писем парней, готовых прийти к ней на проект. А потому, что соискателей так много, что женщина легко физически не успевает с ними ознакомиться, она решила уточнить, кто как раз ей нужен, дабы отсеять тех, кто не вписывается в ее представления о красивом принце.

Как выяснилось, такие юноши, как Иосиф Оганесян больше не являются воплощением идеала. Пышная красотка пересмотрела собственные взоры и пришла к выводу, что сейчас она будет видеться только с Алексеем Купиным , Виктором Литвиновым либо кроме того Петром Шепелем . Вернее, с теми, кто похож на этих парней по складу ума, т.е. важные, заботливые и уверенные в себе.

Пожелания Саши насмешили подписчиков. Они уверены, что сама женщина вряд ли подойдет выбранным ею юношам. Ни снаружи, ни по характеру в их идеал она очевидно не вписывается. Но больше всего народ посмеялся над фразой: …Не ожидаю богатых папиков! Поклонники тут же принялись шутить на эту тему. Неужто на проект приходят богатые папики?, Я что-то пропустила? В том месте имеется богатые?, Черно! Ты молоток! Отбрила богатых на подходе. Чё, достали собственными назойливыми письмами? Это они забили твой директ? — написали люди в комментариях.

Папиков на всех не хватит


Похожие статьи. Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: